我是3+2化工学生,2015年9月抵达加拿大,在2015.9到2016.4期间进行了两个学期的本科阶段学习,之后在2016.5到2016.8这四个月回国换取国内本科毕业证,2016.9继续来到加拿大进行我的研究生阶段学习,不出意外情况,我今年(2017)4月份就可以学完所有研究生课程并且毕业,请问到时候我可以申请PR吗?大约需要多久可以申请到?我在加拿大的学校是渥太华大学,位于ON安省,雅思成绩单科过六没什么问题

提问者: Ottawa_Zhelun 2017-01-13 08:48

1个回答

0
Wellway 2017-01-14 02:13

你好,2017年4月毕业后可以申请到三年的工作签证,如果留在安省工作,请参考OINP对于国际毕业生的要求,一般都是积累一年的加拿大本地工作经验。如果申请OINP里面的EE,雅思分数光6分还不够,要考的再高一些。前两天EE抽选的分数是459分,由于你在加拿大读书,还可以拿到30分的加分,但是雅思成绩还是蛮重要的。关于申请时间:积累一年的工作经验(12个月)+EE申请(6-9个月),差不多2年内可以拿到PR。

广告
回顶部 我要纠错