RT,我去年2016 fall研究生入学,在fall结束后休了学(保留学分),去年12月底回国,目前要2017 fall回去继续学习,i20更新了,也离开美国超过了5个月,请问重新面签的时候需要拿什么额外材料么,还有面签官会问一些什么样的问题呢?很怕被拒或者check,希望热心人士能答疑解惑一下TAT,谢谢!

提问者: emilyhhhh 2017-06-26 13:56
广告
回顶部 我要纠错